Le forum des sciences de la vie, de l'espace et de la Terre

Forum sur toutes les choses de la nature (zoologie, astronomie, botanique, géologie, paléontologie, écologie, etc...)
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 identification des champignons avant de les deguster

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ayerlaurent



Messages : 1
Date d'inscription : 27/10/2013

MessageSujet: identification des champignons avant de les deguster   Dim 27 Oct 2013 - 17:29

Bonjour a Tous
j'aimerais que si quelqu un connais ses champignons qu'ils me dise si se sont bien des pieds Bleu
avant de les deguster mieux vaut plein d'avis et etre sur  
Pour moi ses ont bien des pieds bleu  en plus ils ont une odeur speciale que normalement les pieds bleu ont
pouvez vous me confirmer ce que je pense
Merci a vous tous qui aurez vu ce sujet et surtout ceux qui m'auront répondu
Revenir en haut Aller en bas
krissnature
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2980
Date d'inscription : 06/11/2007
Age : 63
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: identification des champignons avant de les deguster   Dim 27 Oct 2013 - 18:49

Premièrement, il faut se présenter dans le trombinoscope : http://forums-naturalistes.forums-actifs.com/f4-pour-se-presenter-le-trombinoscope

Ensuite, tu mettras au moins une photo, ce sera plus facile...

_________________
Vous aimez la nature, alors protégez-la...
Revenir en haut Aller en bas
https://faaxaal.blogspot.com
 
identification des champignons avant de les deguster
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Identification champignon
» DEMANDE D'IDENTIFICATION DE CHAMPIGNONS
» identification de champignons via application
» identification champignon trouver dans le hall d'entrée
» identification champignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des sciences de la vie, de l'espace et de la Terre :: Le salon de la biologie :: Flore :: Le forum des champignons-
Sauter vers: